Моя история успеха

Прошлое, прошлое, прошлое... Не так давно мне исполнилось 40 лет, и прошлого было ни много, ни мало, но достаточно. До 20 лет у меня почти не было проблем:

  • ну, 9 лет к ряду фурункулез и даже сучье вымя, как его называют в народе,
  • ну, извините за откровенность, сумасшедше болезненные критические дни и каждый месяц меня хоронили в эти дни,
  • ну, бедными были, и семья некоторое, достаточно продолжительное время, ела поросячью еду, т.е. такую мееелкую картошку, которую пожарить, и то в мундирах, можно только после того, как сваришь, потому что нечего чистить,
  • ну, жили всю жизнь в кредитах, благо дело, страна выдавала их спокойно и щедро, так что родители, а вернее мама работала на кредиты, потому что папа работал на должность и продвижение по карьерной лестнице, а за это денег не платили,
  • ну, кричала до хрипоты в горле о том, что человек создан для здоровья, богатства и счастья, а если все наоборот, он болен, беден и несчастен, то куда-то неправильно идет. Нужно стать честным с собой, признать свои ошибки, исправить их, получить знание о светлом пути и уверенно по нему ступать к счастью, здоровью и богатству. Каждый раз натыкалась при этом на стену непонимания или откровенное парирование: что ты в этом понимаешь, человек создан для мучений, тяжелого и бесконечного труда, а у тебя все благополучно, поэтому ты и несешь такую околесицу

И вот случилось чудо я ПОВЕРИЛА этим людям Природа, как известно, удовлетворяет ВСЕ наши запросы, и если пришел запрос на болезни и страдания, то получи их по пооолной программе. Следующие 8 лет прошли под знаком дооолгого умирания, финал которого случился со мной сразу же после дня рожденья в 28 лет. Забегу немного вперед и скажу, что когда я несколько очнулась в больнице после операции, то услыхала фразу, которая, как оказалось позже, была слышна только мне, хотя в палате находились люди (моя мама, врач, пациенты): Слава Богу, девочка родилась!. И с этого момента, действительно, началась моя вторая и наСТОЯЩАЯ жизнь. Но это случится позже, а пока я проходила все круги ада:

  • бесконечные болезни опухоли, воспаления, боли, лишний вес, потеря сил;
  • полная потеря памяти все у меня стали девочки и мальчики, потому что я не могла ни вспомнить, ни запомнить чужие имена, а уж сказать, кого и откуда я знаю, это стало вообще не реально;
  • разводы у меня их 2 и одиночество, которое я потом сделала своим уединением, но это я снова забегаю вперед,
  • тотальное безденежье,
  • чужая работа и учеба по желанию родителей.

Меня 2 раза в год клали в больницу и по 2 месяца лечили во всех отделениях сразу (список своих, перенесенных болезней, я написала на этом сайте, поэтому перечислять их заново я не буду, простите). Кололи уколы в живот, я тут же теряла сознание, мне делали массу анализов и НАБЛЮДАЛИ, как развиваются болезни, чтобы не пропустить время операции. Мне должны были вырезать ВСЕ, что находилось внутри, потому что проблемы были везде и они от такого лечения только НАКАПЛИВАЛИСЬ.

И в один ПРЕКРАСНЫЙ день мне такая история надоела я решила, что больше не пойду в больницу и если мне судьба быть порезанной, то это случится и без их наблюдений, а так, может я разберусь, и у меня появится шанс на излечение. Так и случилось, слава Богу. Опухоли и камни рассосались без операций, позвоночник и я вместе с ним выросли, память начала восстанавливаться и т.д. (свои победы и достижения на этом поприще я тоже изложила на этом сайте). Да, мне сделали одну операцию в 28 лет, вырезали аппендицит, который сформировался меньше, чем за ночь Он оказался длинной в 12 сантиметров, а толщиной в 1,5 больших пальца на руке и лопнул в руках у врача, когда его достали. Таким образом, меня и спасли, что было ааабсолютным чудом, потому что между постановкой диагноза и операцией прошло 2 часа, а до этого на протяжении 7 лет – скорые, регулярная больница, капельницы лечили соооовершенно другое, и аппендицита не было, его даже не было накануне, он появился в день операции. А всего-то мне и понадобилось, не смотря на боль избавляться от своих страхов, радостно пропускать через себя поток жизни (моя дочь тогда шла первый раз в первый класс и это без мамы, а вернее сказать в тот момент, когда мама на пороге смерти и могла больше нииикогда не увидеть свое чадо), а тем более перестать блокировать все хорошее. Хотя, что стоит делать, чтобы избавиться от подобных проблем, я излагаю подробно в своих консультациях, программах, выступлениях и т.д.

Сейчас я оглядываюсь на это время и благодарна ему бесконечно, так как оно пооолно ресурсов и все свои или ПОЧТИ все знания, я черпаю именно из этого времени. С момента принятия ответственности за свою жизнь на себя и добровольного уединения прошло уже около 15 лет. Это ооочень интересное время полное пике вниз, резкая остановка в точке кризиса, потом сначала мееедленный подъем, затем быстрее, быстрее, набор сил, восстановление равновесия, гармонии, ее обретение, далее осознанное ее выстраивание привело меня, и продолжает вести, по пути признанной экспертности. Сегодня я постоянный эксперт на телевиденье, автор книг и статей, консультант и коуч, автор программы и Модели Гармонии, в общем, снова не буду сильно хвастаться своими достижениями, о них можно прочесть на этом же сайте.

Конечно, если бы я тогда, 20 лет назад, просто доверилась себе, своему пути и тому знанию, которое из меня исходило, то путь к гармонии, счастью и благополучию был бы гооораздо короче.… А так пришлось, кроме 40 лет жизни (20 лет пустого и бессмысленного крика + блуждания в темноте, потери и боли, касания моего дна, поиск себя, знаний и выхода, подъем с колен, становление и т.д.), потратить еще и тысячи долларов на книги, курсы, консультации, разработки. Это не просто стало частью моей жизни, это обозначило и утвердило меня на данном пути.

Я еще больше убедилась в том, что КАЖДЫЙ человек стремится к счастью и выстраивает его всеми возможными для себя способами. Но как то, к сожалению, все больше методом «научного» тыка. Или методом – морковка сзади, воткнул ее себе в одно место, кряхтит, ежится, но ожесточенно доказывает свою «правоту». Это и вдохновило меня на создание Модели и программы, чтобы помочь человеку избежать бесконечного взаимодействия с одними и теми же «граблями», показать возможности для решения и благополучного выхода из личностного, жизненного или бизнес- «затыка».

Я в сотый и в тысячный раз убедилась в том, что Вселенная изобильна, всем всего хватает, главное, только захотеть и приложить некоторые усилия. Подкрепила эту убежденность знаниями, что внесло некоторую корректировку для продвижения по пути достатка и благополучия, благодаря этому достаток и благополучие приходят к человеку надолго и всерьез, обеспечивая не его одного, а целую его династию на века, без опасности потерять их.
Я в очередной раз доказала и самой себе, и окружающим, что человек создан здоровым, в болезнь мы входим, значит для избавления от нее просто нужно найти выход, а выход, как правило, там же где и вход, только для этого нужно стать честным хотя бы с самим собой.

Мне всегда хочется, чтобы человек опирался на истинное знание и «морковку» спереди, т.е. руководствовался мотивацией не «ОТ», а «К», к счастью, к здоровью и к богатству. По результатам всех этих желаний, убеждений, исследований и доказательств я выстроила Модель Гармонии и программу о жизни, о счастье, о гармонии. Гармонии личности, жизни и бизнеса. Благодаря этому выстроились и продолжают накапливать свои обороты мои здоровье, счастье и богатство. Заметьте не или здоровье, или счастье, или богатство, а и-и-и, причем о каждом из них можно не боясь говорить вслух, всем и каждому, да еще и передавать свой бесценный опыт, основанный на истинном, древнем и проверенном временем знании, подкрепленный историями множества людей, в том числе известных: Ирина Хакамада, Лайма Вайкуле, Ани Лорак и множество других. Да я и сама живой пример работы, предложенной мною методики. Всю жизнь я занималась этим, как хобби, которое принесло не мало полезных результатов (все достаточно подробно на сайте Академии).

Принято в таких изложениях перечислять страхи или проблемы читателя, но я не буду этого делать, почему? Да потому что мы по сути все похожи, и какую проблему не назови хоть в кого-то да попадешь, а до обретения настоящей гармонии, т.е. ОДНОВРЕМЕННОГО состояния счастья, здоровья и богатства нам еще всем нужно серьезно грести, поэтому можно перечислять долго и нудно. Мы хотим или одного, или другого, или третьего, оправдывая свой выбор тем, что Бог если дает что-то одно, то забирает другое. Какой родитель сознательно начнет обделять своих добропорядочных детей, если они учатся и умеют пользоваться предоставленными им благами? Создатель соткан из 6 качеств: сила, слава, богатство, красота, знание и отречение (непривязанность к благам), у Него есть только ЭТИ блага и ими Он с нами щедро делится. Опять же не или-или-или, а и-и-и, и слава, и красота, и все остальное. Проблема или болезнь возникает из-за недостатка знания и движения в противоположном от всех этих благ направлении, кроме этого, проблема, а вернее видимая для нас ее часть – это только ¼ часть всей проблемы, т.е. ¾ проблемы остается скрытой от осознания человеком. Решать же ее, для благополучного решения, нужно целиком и полностью.

Жизнь оценивает нашу успеваемость 3 видами оценок:

  • - неудовлетворительные – болезни, враги и нищета,
  • - отличные – здоровье, друзья (помощники) и достаток. Т.е. если мы правильно направляем свои стопы к решению, учитываем цельность проблемы и опираемся на истинное знание, то здоровье, счастье и богатство, а значит, гармония придет быстро, надолго и всерьез.

Говорят, даже если тебя съели, то у тебя есть, как минимум, 2 выхода. У каждого из нас тоже есть 2 выхода: оставаться больным, бедным и несчастным или становиться здоровым, счастливым и богатым. Я в свое время, сделала этот выбор однозначно, это дало свои результаты и немалые. Да, я потратила на это десятки лет своей жизни и тысячи денежных единиц. Сейчас, благодаря Модели Гармонии и программы гармоничного развития личности, жизни и бизнеса, это время сократилось колоссально. За 21 день Вы станете абсолютно обновленной личностью: умиротворенной, уверенной, целеустремленной, уравновешенной. Вы отдадите долги своим внутренним «хозяевам», заложите фундамент глубинного решения проблем со здоровьем и развития своего дела. За год Вы восстановите, разовьете и проявите, как свою личность, так и свой бизнес на всех уровнях. В Вашем дневнике достижений будут навечно зафиксированы успехи сразу по семи сферам Вашей жизнедеятельности: здоровье, карьера, семья, знание, дети, достоинство и мудрость.

Мудрого Вам выбора и легкого принятия решений. Счастья, здоровья и богатства всем вам, Вы этого достойны! До встречи!

Комментарии: 0